+7 901 108 95 XX показать
Омск, Кемеровская улица, 7/1
круглосуточно
показать +7 901 108 95 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Банно-гостиничном комплексе Аура

70
Гарик
В банно-гостиничном комплексе был холодильник, который хорошо морозил. Сауна понравилась, в которой была жаркая и хорошая парилка. Номер мы арендовали на неделю, нас все устроило. Этот комплекс я выбрал по территориальному признаку.
27 июня 2023 19:02
Наталья
Я довольна хорошим приемом доброго и вежливого персонала, с которым приятно общаться. В комплексе было комфортно, просторно и светло, то есть обстановка и интерьер располагали к приходу клиентов. Мы были в русской парной, и нас устроили хорошая подача пара и отличный бассейн с хорошей водой.
23 июня 2023 17:36
Руслан
Мы нашли комплекс в интернете, поехали в него, и все было хорошо! Мне понравилось все, в том числе русская баня и теплый бассейн, а также очень хорошая подача пара и отличное обслуживание сотрудников.
21 июня 2023 22:29
Наталья
В комплексе все чисто и культурно, персонал вежливый и хороший. Номер к моему приходу был отлично подготовлен и оказался комфортным, все возникающие вопросы сразу решались. В комплексе меня все устраивает, поэтому посещаю его не первый раз.
21 июня 2023 18:00
Владимир
Много лет хожу в комплекс, нравится ремонт, в номерах чисто, персонал хорошо обслуживает клиентов. Когда я звонил и спрашивал администраторов, есть ли номер, они ответили утвердительно, поэтому я попросил его забронировать, общались доброжелательно.
1 июня 2023 03:34
Дана
Решили сходить в банно-гостиничный комплекс, потому что он располагается близко к дому. Администратор и прочие сотрудники хорошо нас встретили, общались доброжелательно и вежливо. Первый и шестой номера понравились, в ваннах красивый интерьер, более менее чисто и комфортно.
31 мая 2023 23:30
Олеся
Я довольна тем, что цена соответствует качеству обслуживания, то есть все недорого и хорошо, а в номерах чисто и есть все, что заявлено. Я снимала номер на три-четыре ночи, а выбрала комплекс, ориентируясь на месторасположение и цены.
16 мая 2023 15:59
Татьяна
Парная хорошая, жаркая и большая, до 10-ти человек умещается. В номере и сауне чистота, всё убрано. Есть бассейн, вода в котором приятной температуры! Еду привозили с собой, дополнительно ничего не приобретали. Отдохнули душой и телом, никто нас не беспокоил.
16 мая 2023 07:15
Иван
Были в будний день, понравилось, что можно было оплатить на месте, когда как в других заведениях нужно было переводить деньги заранее. Провели в комплексе 2 часа, бассейн хорошего размера. Администратор звонила и спрашивала, приедем ли мы. У нас осталось положительное впечатление от посещения.
16 мая 2023 03:07
Ольга
В комплексе мне понравился бассейн. Он большой, с хорошей, чистой водой. При последнем посещении я провела в нем 5 часов. Персонал вежливо со мной общался, отзывались на мои просьбы.
15 мая 2023 22:59
Сергей
Чистое, новое бельё, мусор отсутствует, всё аккуратно. Комфортная обстановка, всё в наличии. Персонал культурно и вежливо встретил.
25 апреля 2023 02:44
Анонимный пользователь
Баня очень теплая, все супер! За час мы покупались в бассейне, посидели в бане и выпили. Добрые сотрудники сказали, когда мы забыли паспорт.
20 апреля 2023 23:29
Татьяна
Вода в бассейне была теплая, глубина и ширина нормальные, парилка большая и жаркая, места в комплексе много. Нам все понравилось!
14 апреля 2023 05:13
Марина
Комплекс удобно расположен в центре города рядом с парком, сотрудники добрые и вежливые. В номере было чисто и уютно, это главное.
14 апреля 2023 01:02
Наталья
В комплексе чисто и уютно, бассейн очень теплый, он классно подходит для детей. Баню выбрали по расположению в центре, мне она понравилась.
10 апреля 2023 16:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 108 95 XX